Позволь поцеловать...

Позволь поцеловать; в последний раз дай насладиться
Твоей любовью, несравненно бесконечной добротой.
Я не хотела б наблюдать, как «солнышко» садится,
Мне так и хочется сказать тебе: «Постой!».
 
Позволь дать знать, как без тебя живется,
Как потемнели дни, и вовсе расхотелось жить.
Как мне существовать лишь остаётся
И напрочь о счастливых днях забыть.
 
Позволишь ли в глубинах сердца закрепить
Эмоции от каждой новой встречи?
И каждый день тебе минутку посвятить
Вместо того, чтоб убиваться целый вечер.
 
Позволь прощенья попросить за все ошибки,
Никто не идеален - жизнь трудна.
Но что бы вновь увидеть ту улыбку,
Я душу запросто свою бы продала.
 
Позволь мне лишь на несколько мгновений
Тебя в мой тусклый разум поместить,
Чтоб получить немного вдохновенья,
Чтобы совсем себя духовно не убить.
 
Позволь хоть иногда во снах встречаться
Почувствовать тепло роднейших рук,
На время от обычной жизни отвлекаться,
И слышать удивительного сердца стук.
 
Позволь, позволь, прошу совсем немного,
Всего лишь пару дружеских услуг.
Чтоб я спокойно и с уверенностью снова
Смогла тебя назвать - любимый друг.


Рецензии