Врозь

Я остаюсь -
Мы становимся врозь
Вдоль этих длинных
Железных полос.
Роль этих линий
Встает под вопрос,
Словно на метр
Снизился рост.
Все, что ты знаешь -
Тень от волос,
Всей своей сутью
К ветру прирос.
Ты остаешься,
Я остаюсь.
Ну а вдруг,
Ну а вдруг -
Мы останемся врозь?


Рецензии