Прошу простить!

Прошу простить, не злиться, не сердиться,
Прошу забыть моменты всех обид.
Пройдут года, быть может, Вам приснится,
Как времена не вылечат мой стыд.

Прошу не думать о минутах горя,
Забыть о них, как самый страшный сон.
Хочу однажды встретить Вас у моря
И передать своё письмо, как почтальон.

Хочу, чтоб трудностей Вы больше не встречали,
Чтоб жизнь несла уверенность в себе.
Хочу, чтоб Вы всегда об этом знали,
Что образ Ваш теперь всегда во мне.


Рецензии