А я ждала...

Всё началось давно, но я молчала,
Пыталась подобрать слова, чтобы сказать.
В любой толпе тебя я замечала,
Но так боялась, как твои дела, узнать.

Мне было нелегко, но я старалась,
Чтоб правильно тебе преподнести…
Как сильно это всё на мне сказалось,
И роль любви на жизненном пути.

С большим трудом мне время то давалось,
И мыслить обо всех, кроме тебя,
Никак, нигде, ни с кем не удавалось:
Душа твоя внутри меня жила.

Она меня порою согревала,
От страшных бед защитою была,
Но я не думала и столько лет не знала,
Что ты всегда любил, а я ждала!
;


Рецензии