Не страдаю я в творческих муках...

Не страдаю я в творческих муках,
Не рожаю стихи, как детей.
И пишу их совсем не от скуки,
Просто я – репродуктор идей.

Переполнено ими сознанье,
И спешат они выпорхнуть в мир.
Я не жду похвалы и признанья,
Заполняя стихами эфир.

Просто я, осознавшая счастье,
Так желаю раздать красоту.
Небо ведь не поделишь на части
И не спрячешь в карманах мечту.

Так и счастье в руках не удержишь,
Если миру его не отдашь.
Хорошо, что в характере стержень,
А в руке у меня карандаш.


Рецензии