Судьба

Я знаю, ты ждёшь, когда вновь я вернусь,
Прижмусь к тебе крепко, в плечо прослежусь.
Когда вновь скажу, что безумно скучаю,
И каждый закат о тебе вспоминаю.

Пойми, это в прошлом, и просто прости,
Не могу оставаться на прежнем пути.
Остыл тот огонь, и любви здесь нет места,
И в сердце моём ей уже слишком тесно.

Прости, если сможешь, что так поступила,
Что сердце твоё на кусочки разбила.
Что стать не смогла твоею мечтою,
Мне искренне жаль, от тебя я не скрою.

Но знаешь ли, как в этой жизни бывает, -
Судьба в основном за нас всё решает.
И если она вновь сведёт нас с тобою,
Тебя буду звать своею судьбою.


Рецензии