Любимым учителям!

Мы благодарны всем учителям,
Они глаза нам в мир открыли.
И в подтвержденье мудрым тем словам
Дорогу в путь дальнейший проложили.

Их труд бесценен, как живительный глоточек света,
За их упорство можно премии вручать,
Они с кроватей поднимаются с рассветом
И снова в школу, детям тему объяснять.

А сколько нужно мудрости и силы,
Чтоб каждому из нас растолковать:
Русский язык течёт по нашим жилам,
Что десять – это просто «дважды пять».

Никто из нас не объяснит друг другу
Законы физики, движения планет,
Но лишь учитель нам протянет руку,
Поможет выйти из любого рода бед.

Учитель – школьный наш родитель,
Он добра всегда желает нам.
Наш самый правильный путеводитель,
Учителя, за всё спасибо Вам!


Рецензии