Теплый Чай

Забудь меня,как я забыл
Про теплый чай на кухне,
Как люди из последних сил
Толкают свою рухлядь...

Забудь меня как я забыл
Тебя.(точней пытался)
Забудь что я тебя любил,
Забудь как мы расстались.

Забудь про слезы по ночам,
Вообще забудь про ссоры...
Прости меня,и...обещай,
Забыть меня веселым.


Рецензии