О войне

С каждым днем мы дальше от победы,
Каждый новый миг дает забыть,
Через какие битвы проходили наши деды,
Какими храбрыми ребята могли быть.

Как тяжело на фронте с крошкой хлеба,
В тылу работали, не покладая рук.
Никто не наслаждался чистым небом,
Лишь слышали гранат ужасный звук.

Солдаты, не теряя ни минуты,
Должны были всей грудью отстоять
Россию, и спускаясь с парашютом,
Врага хладным оружием поймать.

Они нам обеспечили свободу,
Чтобы сейчас могли мы жизнь продолжать.
Мы потеряли много русского народа,
Все для того, чтоб свежим воздухом дышать.

Спасибо им за верность и защиту,
За храбрости и упорство на войне.
Они не проиграли эту битву,
Солдат, спасибо говорю тебе!


Рецензии