***

Сьем конфету, после запью ее чаем.
Ничего не случилось, все в порядке.
За словами мы обычно не замечаем,
Что любовь наша - игры в прятки.
Сообщение от кого-то "привет, как дела?"
В двадцатый раз крутят рекламу мыла.
Я буду жить так, как всегда жила,
Как если бы я тебя не любила...
Выйду на улицу; сердце - гранит.
Ногами растопчу отражение в луже.
Милый прохожий мой, без обид,
Ты, как и я, никому не нужен...


Рецензии