Летели дни...

Летели дни прекраснейшего лета,
Но голос твой всегда во мне играл,
И ежедневно, с каждым лучом света
Меня, подобно солнцу согревал.

Летели дни прекраснейшего лета,
С последних наших взглядов свысока -
Я разлюбила яркость утренних рассветов,
А ночь обычно для меня легка была.

Летели дни прекраснейшего лета,
А я всё также голову сломя,
Искала всех с похожим силуэтом,
Что так всегда пугал меня.

Летели дни прекраснейшего лета.
Но почему я в эти дни себе врала,
На все вопросы, что остались без ответа,
С лёгкостью ответить я могла.

Летели дни прекраснейшего лета,
Ну а сейчас жалею я о том,
Что стольким дням не подарили света,
И столько времени могли бы быть вдвоём.


Рецензии