Главное, не сдаться!

Однажды ты проснёшься среди ночи,
Оглянешься назад в утекший мрак,
И ты поймёшь, взглянув в свои же очи,
Что жизнь уходит, как народа смелый враг.

Ты жертвовал собою, но напрасно,
Пропал твой след, ведущий к тем мирам,
Где все казалось жизненно прекрасным,
Где объяснения нашлись ко всем словам.

Никто не может быть уверен в своих силах,
В возможностях, что Богом нам даны,
Но что бы жизнь нам каждый день не приносила,
Мы до последнего рывка идти должны.


Рецензии