Первая встреча

Тяжело мне описать словами чувство,
Что я при первой нашей встрече испытала.
И даже самое высокое искусство,
Не объяснит, в чём я себе призналась.

Как первый раз соединились наши взгляды,
Биеньие сердца успокоить не могла.
Я поняла: вот человек тот рядом,
Которого всю жизнь моя душа ждала.

Я постоянно за тобою наблюдала.
Но взглянешь ты, я сразу взгляд свой уберу,
Ведь я тогда не предполагала,
Что вскоре я тебя так полюблю.


Рецензии