Клон

Ты не такой как все, ты словно птица
Разрежешь взмахом неба синеву
И по ночам совсем не спится
Под майскую , волшебную грозу
Ты прячешь свою душу от улыбок
Смеешься ,когда сердце ранит боль
Никто не застрахован от ошибок
Но ты играешь по привычке роль
То ты король в забытом королевстве
То странник в окружении господ
И помнишь как в далеком детстве
Ты жил без огорчений и хлопот
Теперь ты клоун , ты игрок, бродяга
Когда ты в маске сам не разберешь
Кому нужна убогого отвага
И правда ,если миром правит ложь


Рецензии