Светлане Лазаревой

Есть город Верхний Уфалей
На склоне Среднего Урала.
Качая зыбку, пел он ей,
Она тихонько подпевала…
Ее услышал Краснодар…
Вспорхнула ввысь на «Синей птице»…
Раскрыт на взморье Божий дар…
На «женсовет» аншлаг в столице…
«Давай поженимся»! Лови
В подарок новую «Тельняшку»…
И не без «Азбуки любви»
Рожает доченьку Наташку…
В искусство вносит скромный вклад.
Концерты, премии, награды…
Но самой важной из наград –
Любовь поклонников эстрады.

ЕПР   12.06.13


Рецензии