Жить тебя любя!

Как приятно просыпаться для тебя,
Жить тобой, жить тебя любя.
Умиляться каждым твоим взглядом,
Ты есть – и это для меня награда.

В твоих глазах я вижу яркий свет,
Ты рядом, и опасности мне нет.
В твоих руках всегда царит тепло,
В душе твоей всегда-всегда светло.

В твоём лице черты моего счастья,
Хоть иногда бывают и ненастья.
Немного ближе стать к тебе хочу,
Об этом Бога каждый день молю.

С тобой я хоть на край земного шара,
Нет лучше для меня такого дара.
В стихотворении своём сказать хочу,
Как сильно и давно тебя люблю!


Рецензии