Воздушность Красоты

 Сегодня в своем архиве,случайно нашел стихотвореньице, которое мне покозалось симпатичным.
Вот оно:

Воздушность Красоты,
И Сила Воздержанья,
Придавленность Мечты,
И торжество Призвания...

Влечения Огонь,
Возвышенность Молитвы...
"Расстает" все же Кровь
От Песни Афрдиты.

Природный зов, в конце концов, победит
холодную силу " премудрого" воздержания!


Рецензии