Как же хорошо, ребята

Как же хорошо, ребята,
не погода, лепота,
лучше даже и не надо,
да и то сказать, куда.

Солнце, море, свежий ветер
то задует, то замрёт,
ну, и прочее, в букете,
что и говорить, курорт.


Рецензии