Жизнь

Мы приходим в этот мир и умираем,
Но вот вопрос: зачем же тогда жить?
Неудивительно, что каждый в мире знает:
Мы приходим для того, чтобы любить.

Любить себя, любить природу,
Любить земную красоту,
Искать друзей и ждать погоду,
И верить в каждую мечту.

Ловить улыбки, слушать сердце,
Свою любовь друзьям дарить.
Учиться радоваться жизни
И каждым мигом дорожить!


Рецензии