Месть...

"Я знаю, всё получится," -
Твердила она всегда,
- "Я знаю, что предсказание сбудется...
Я знаю... Я должна..."
Но, стоя на крыше небоскрёба,
Она не уверена в себе:
"Я думала, что будет просто,
Но нет! Не уступлю судьбе!
Не упаду! Не прыгну! Не умру!
Останусь и смерюсь со злостью.
Я не доставлю радость никому!
Смеритесь! Это будет местью!"


Рецензии