Мороз и солнце - вот пейзаж

"Мороз и солнце..."
А.С.Пушкин

Мороз и солнце - вот пейзаж,
достойный полотна и слова,
одной картины вернисаж
зима для нас открыла снова.
В какую даль ни посмотри -
увидишь только снег да снег...
Белым-бело, лишь снегири,
как будто кровь на простыне...

31.12.2010


Рецензии
Совсем не умею объяснить почему мне нравятся или не нравятся чьи-то стихи. Ваши нравятся очень.

Надежда Альхимович   10.10.2015 19:08     Заявить о нарушении