неприметный формат

Красота не написанных песен,
Маскируется в шорох листвы.
И в бездонную синь поднебесья,
Да в зелёную нежность травы.
А поскольку она существует,
Как гармония света и тьмы,
То душа непременно ликует,
Их рождая в плену тишины.
Очертания строчек не ровных,
На бумаге рисует рука.
Помещая весь мир наш огромный,
В неприметном формате листка...


Рецензии
Валер, оно сказочное. Образы супер!!!
Очень, очень напевное и красивое.

Людмила Тягельская   17.04.2014 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо Мила,рад,что понравилось!

Лерыч 21   17.04.2014 14:29   Заявить о нарушении