Отнять и поделить

меня зарубает красное
и даже в чем-то на синь
я умываю руки
в великой реке Оккервиль

я знаю что город - будет
я знаю - садам цвесть
всё что нам обещали
нужно делить на шесть

чё блять ... уже поделили ?
как там опросы ВЦИОМ ?
*** блять на вас положили !
в принципе - поделом ...


Рецензии