Неугасимая вера

На улице весна,
Но ведь не значит, что в душе должна быть радость.
Не все мы добрые всегда,
И, может, встретишь среди нас и гадость.
Но где-то на земле есть люди,
Душа которых счастье обрела,
И даже в эти пасмурные будни
Их вера не погаснет никогда.
Они ведь искренне желают,
Чтоб не было войны,
Но их мечты окружены печалью
Не все мы чудо сотворить вольны...
Но вдруг настанет тот весенний день,
Взойдет над горизонтом солнце,
И каждый человек отпустит тень,
Подумает, что было очень просто.
И вот, на улице весна
Без злости,без печали, без разлуки,
А потому, что не теряли веры никогда
Те люди, прошедшие сквозь муки.


Рецензии
понравилось. а все одно ВЕСНА...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.06.2013 21:03     Заявить о нарушении