Если Ваши души тянутся куда-то...

Если Ваши души тянутся куда-то,
Это есть начало Вашего пути.
Если ум, сознание богато,
Вам благим путём всегда идти.

Если Вы вошли в небесное жилище,
И Вам хочется от радости порхать,
То не будут души Ваши нищи,
Это есть Всевышних благодать.

Если Вы познали в жизни очень много,
И нутро всё порвалось, в рубцах,
Не просите Вам помочь чужого,
Вы сотрите сами слёзы на глазах.

Поднимите Вы глаза наверх, да-да, повыше.
Вам дано всё то, что миром не прочесть.
Вам дано, чтоб сердцем стали ближе,
Чтобы в жизни было благ не счесть.

                2013 г.


Рецензии