город к

где выгорают,будто порох,дни,
где тяжело среди пустых тех тысяч лиц
искать родные черты.
где мы одни,когда так близко друг у друга на коленях сидим,
и с уст твоих льется отнюдь неправда,
и слова не значат ничего.
где улыбка не освящает путь в улыбчивый мир,
и значит совсем не счастье.
и через год уже не "мы"
а только я и ты.
и скучно до ненастья.
и ненасытный город закидывает за спину льда,
съедает до тла душу твою,ломает ребра,
разбивает сердца,при том ничего не нарушив.
внутри океаны,моря высыхают,
порождая пустыни,и отныне,
слёзы на глазах  такую искреннюю
боль проявляют.
и это единственное,в чем мы правдивы.
меж трамваев,автобус и авиалиний,
меж электричек и поездов -
расстояние,что не дает написать
и сотни тысяч томов о любви,
лишь пишется о тоске и тлен твоих
глазах,что не увидеть через века мне,
да только вот ,что хорошо - мы под одним небом,
мы с тобой - на одной земле.
и знать ,что ты где-то есть -
совсем ,к сожалению,ничего не знать о тебе.
будто лесов и парков не хватает,
чтоб надышаться,
и уже потрачены силы на будущее,
а кто-то за спиной удачно умеет смеяться.
и остановки сердца равносильны остановкам машин,
так же равны притягательству к тем,для кого вы
как едкий дым.
и да ,город остается пустым даже без единого человека,
ради твоего приезда хоть на момент я открою все потайные двери,
буду ждать полвека,потому что я верю!
верю,что ты приедешь как-то в день тяжелый и скажешь:
"все хорошо,ты справишься.я знаю,что будет дальше"


Рецензии
а гиде такой? =)

Рэссика   12.06.2013 21:04     Заявить о нарушении