Он с другой..

Все говорят: "Я люблю и не брошу,
Я из неба достану звезду",
Только этот любимый, хороший,
Не придет когда я упаду.

Не подаст он мне руку спасенья,
Не укроет от ветра и вьюг,
Он ведь движется в другом направление,
Ведь есть столько женщин вокруг.

И как будто так и должно быть,
Он гуляет с другой под луной,
А меня будоражит и знобит,
Не смогла я сказать: "Постой...."


Рецензии
еще пожалеет =) здорово =)

Рэссика   12.06.2013 20:59     Заявить о нарушении
конечно) спасибо=))

Барчук Наталия   12.06.2013 21:02   Заявить о нарушении