Весна

Весна, какое это слово
В нем столько солнца и тепла
Пусть в ожидании природы
Подарит счастье для тебя!

Деревья солнышком одеты
Снег тает - нам его не жаль
Устали все от скуки этой
Весна приходит Благодать!

Я слышу утром птичье пенье
Журчанье вод и блеск ручья
Я счастлив тем, что есть везенье
Весна приходит для тебя!!!


Рецензии
прекрасно... с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.06.2013 21:01     Заявить о нарушении