Потерялась собака

 Потерялась собака ,
скучает малыш.
Если видели,знаете,
вот телефон,позвоните.
Мы скучаем о ней..
Друг от нас убежал....
..От хороших  друзей
друг уйти не захочет.
Этот маленький мальчик
собаку,любимого друга,
не поил,не кормил.
Проверял,сколько вынесет друг
без еды и воды.
Ну ,а дяденька взрослый,
отец малыша,иногда друга бил.
Потому,что ночами тот лаял.
Потерялась собака
от жизни собачьей.
Что осталось бедняге-
лишь только удрать
от любимых друзей.
Которые так залюбили
наблюдать,как вынесет друг
их побои и пытки.
Может, всё же, не стоит звонить?
Может, стоит дать другу
нормально пожить?
Потому, что соседский мальчишка
в той собаке не чает души.

Он ей песни поёт,а она понимает.
И без привязи с ним
по округе гуляет.
И не хочет назад,
к тем,кто  ищет её,
без неё погибают,не могут.
Да она им давно всё простила.
Но вот  к жизни,счастливой ,опять
возвращаться она не желает.


Рецензии
Грустное стихотворение. Знаю не понаслышке, что такое ,когда теряешь четвроногого доуга!Очень грустно...

С уважением,Галочка.

Галина Катрачёва   13.06.2013 00:23     Заявить о нарушении
И ВСЁ РАВНО ...СПАСИБО!

Галина Коробейникова   14.06.2013 20:37   Заявить о нарушении