пора любви

зима она же холода
любви она уж точно не пора
ведь для любви весна
пора любви ведь всем важна

я знала точно я одна
весна была не для меня
лишь капли мелкого дождя
мне говорили что судьба

но тут пришла ко мне весна
и я влюбилась как дитя
взлетела вверх на небеса
я словно ангел я твоя


Рецензии
начинаем любить!!! =))

Рэссика   12.06.2013 21:00     Заявить о нарушении