Сон, в котором...

Ждать, терпеть, веря в чудо
И поверить, в смену времен
Задаваться вопросом «Откуда?»
Мне присниться пророческий сон

Сон, в котором, я Вами любимый
Сон, который грешЕн наяву
Сон несбывшейся веры, забуду
И на полку его положу.

Эта полка, хранит много строчек
Начинавших, со мной говорить
Но они умолкав многоточьем
Строго тайну сумели хранить.

Тайна, это… не очень то просто
Рвется в спор, но упрямо  молчит
В отношеньях людских многоточье
Не молчит, а зубами скрипит

И без этого скрипа зубами…
Слышно Сердца душевная боль
Бездна, та, что легла между нами
Опалила весь мир, как огонь…

Что мятущую стылую душу…
Обогрел  и  согрел костерком
И… на лед, слов твоих «все остыло…
Ты, забудь это слово Любовь»


Рецензии
лучше не забывать это слово =) классно!!!

Рэссика   12.06.2013 21:05     Заявить о нарушении