Взгляд куда бы я ни кинул

Взгляд куда бы я ни кинул,
всюду лишь морская гладь,
брошусь в самую пучину,
там меня попробуй взять.

Солнце жжёт невыносимо,
хоть весь день сиди на дне,
кстати, это достижимо,
как обычно, всё при мне.

Правда, это будет слишком,
совесть надо ведь иметь,
что-нибудь ещё подыщем,
где приятно посидеть.


Рецензии