Я знаю

Я знаю,что он не напишет.
Я знаю,что он не придет.
Я знаю,что он не услышит
Пусть громкое сердце мое.


Пора удалиться из папки,
Пора перегрызть дисковод.
Пора оторвать свои лапки
От кнопок:забыть про него.


Рецензии