Неделя в черном

Неделя в черном-цыганский траур.
Мне установку дали:не любить.
Я задушилась твоим пожаром,
Я задохнулась в нем.Теперь как быть?


Теперь все мысли-от ветра свечи,
Лишь в пепел обратившиеся вдруг.
А раны ноют,мне их не лечат,
И я не чувствую тепла любимых рук.


Неделя в черном прошла,как лето.
Неделе в белом наступить пора.
Я сохранила память про Это,
Но я забыла наше вчера.


Рецензии