Вериги

Расскажу,как было,честно,
стал намедни бестелесным,
люди,это просто песня,
ржавым байкам вопреки,
разгоняясь многократно,
мчу туда,сюда,обратно,
на ногах не надо ватных
упираться не с руки.

Мчу налево,мчу направо
чисто только для забавы,
никакой тебе управы,
никаких тебе систем,
ничего не давит плечи,
не мешает,не калечит,
тормозить,конечно,нечем,
да и в общем ни за чем.

Хоть куда,сорвав вериги, 
долетаю просто мигом,
показал кому-то фигу
по привычке на лету,
лучше б этого не делал,
вдруг опять вернулось тело,
засвербело,заболело,
упреждая маету.

С точки зрения софиста
это явно был нечистый,
зарабатывает висты
с инвалидов по уму,
он на бога непохожий,
но права качает тоже,
жить без этого не может
грешным делом потому.

Посмотреть на то пошире,
так летают мысли в мире,
невозможно их узырить,
погоняя батогом,
жгут свободою вначале,
станут реверсом медали,
глядь,и с ними вы попали
и уже под колпаком.


 


Рецензии