Контакт и рок-н-ролл

Дружеская пародия на песню гр. "Ундервуд" "Йога и алкоголь".

1. Каждый день прихожу я домой как вразвалку
С тех пор, как однажды вступил в социалку,
Зацепило меня и я забросил гитару,
Я теперь с "контактом" на пару!

Припев: Прости меня, рок-н-ролл,
Мы разойдёмся на время!
Если "контакт" затянул пацана,
То он от этого чутка не в теме, он чутка не в теме!

2. Я "юзером" стал, продвигаюсь всё дальше,
Почему же не встретил я эту сеть раньше?
Решил положить я пока что на группу,
Хоть звучит то и глупо, но всё-таки LOL!

Припев. (2 раза)

3. Я ходил на все встречи, принимал все подарки,
Пока раз не понял, что в полной запарке
Стал я теперь и забыл про дела,
Но возвращаюсь я, ведь моя взяла!
Ура!

Припев: И снова хай, рок-н-ролл!
К тебе вернулся опять я
И всем хочу дать я дельный совет:
Чтоб сохранить себя, поменьше лазайте в Инет, собратья! (2 раза)


Рецензии