Далеко

Увы, но с тобою не будем
Мне очень жаль, скажу тебе
Не будем проводить мы будни
Не будет разговоров на обед

Я быть хочу с тобою, знаешь
И ты наверно будешь за
Но порой бывают планы
Что нужно отойти назад

Время не то, не те уже даты
Но в мыслях будешь постоянно
И может в будущем когда-то
Не будут столь далеки расстояние


Рецензии