Моя Россия

Я твой сын - ты моя Россия
И в душе я немножко поэт.
Нету в мире тебя красивей
И дороже земли нигде нет.

Я с сердечной к тебе любовью
Эти строки сейчас пишу.
Приношу благодарность сыновью,
Что страдаю, люблю, дышу.
 
Я с волненьем тебя вспоминаю,
И в разлуке, печали, беде.
Лучше в мире страны я не знаю,
Прославляю тебя везде.
 
Я твой сын - ты моя Россия
И в душе всё ж немного поэт.
Я люблю простор твой синий,
Краше русской земли в мире нет.
               
 
 
             


Рецензии