Долой всю скверну

Долой осуждение – суд Люцифера,
Наведенную порчу и проклятие змеево!
Вместо медленного самоубийства –
Преосенение светлым Духом и пресуществление в ближних,
Увидеть божество в людях живых, а не в талмудах книжных.
Зависть – долой, ее яд и коварство,
Вместо нее – сочетанное братство!
Когда одно со всеми, проявляется душа,
Видящая в брате любящего и доброго Отца!
Тогда радостью друга Жениха радуется,
Сердце ее вышней любовью миропомазывается!
Долой гордыню – препятствие метанойи,
Завышенную самооценку, исключительности паранойю!
Стать открытым, простым силой миннического жЕзла,
Чтобы ни одна злая мысль в ум не пролезла.
Высохнет корень эгоизма,сойдет комплекса самозащиты скверна.
И тот, кто разделяет и властвует, уползет в инферно.
Вместо одиночества – Церковь -лононосица,
Отцы–мелхиседеки и Премудрости непорочно рожденные дети!

*метанойя - внутреннее преображение, постоянная работа над собой, стать сегодня немного лучше, чем вчера


Рецензии