А у нас на земле, все проходит когда-то

На земле, все проходит когда-то
Отойдут на закат, наши дни, вечера,
И день смерти – появится дата
А казалось – был вечен вчера.

Но не надо скорбеть об ушедших,
Наша память их дни сохранит,
А дальнейший их путь будет – млечный,
За собой он всех с детства манит.

Облака манят, звезды, луна,
Манят с детства нас космоса дали,
Там – бессмертен на все времена,
И в любви будешь жить, без печали.

Там – где солнцем залит целый мир,
Этим миром любовь только правит,
А Господь, всех пришедших – кумир,
В мире том – только Господа славят.

10.04.2013г.


Рецензии