Защита слабоумия

Защита слабоумия есть от благоразумия.
Но нет от грабежей, обмана и безумия.
Преследуются истина, источники сомнений,
Теперь под госзащитой вдохновитель заблуждений.

     Сейчас у нас, как и в бандитских странах,
     Кто свет несёт, окажутся на нарах.
     Защита есть лишь мафиозных кланов,
     Но нет защиты жертвы от обмана,

И если так закон будем творить,
То за неверие и нас начнут казнить.
Ограбив бедных, наши хитрецы
Владеют нами, селятся в дворцы.

12.6.13


Рецензии