Rus сериал - Nauch Inch

Даст Боh
мы
встретимся с Тобою

... твои страданья
на себя готов
принять

закат и
до зари
   почти-что в  дрёме-мы
с Тобою
    друг-другу , говоримъ  : - " не спать ! "
 

в ночь с 21-го
на - 22-е

...едва соприкасаясь 
лишь порою

как любо - мне
в руках
   уткнувшись - всю
держать  !

und - комара
прихлопну на Тебе
ладошкой

- во , разлетались-nauch
б-лятт

 но4ь коротка
без - алкоголю !

... головка русая
клонилась на плечо  ...

  -    а ю эс шайса рашэш девтка - ?
прикладом - в пузень ,
   раздробля плечо

- 0 , шайсе , до моста - тебя я вынес
труп истуканом
  в - воды жолтые столкнул  ...

- Ахтунг-агтунг  !

крупнокалибернымЪ , б-ля
били

Я - шол
по - рельсам

Был чукотским
я
шаманЪ


  ... когда
"окончилось сраженье "

спустился вниз - я по-реке

твой-труп ,
к несчастию - обглодан
был от течения
  в реке

одним лишь пальдцемЪ
  поднял всю я  - ношу

 - Впредь , не бросай ...
- Ну сам же - бросил  !
Ты с моста  меня

 Пусть был шаманом
твердым , и -  природным

 ... чуть повлажнело
( где-то
    у виска  ?  )

  -  Давай , во-век ни расставаться  ...  !

 -  Ты - оживил меня - средь камышей  !

  как я - хочу
к - груди твоей прижаться

 Бей - в бубен , чародей   !


 


Рецензии