Смс в ночь

Ты знаешь, почему я не звоню тебе?

Я боюсь услышать молчание.

Мне страшно представить это.

Я соскучился по твоему голосу. Безумно.

Нет, я не боюсь говорить. Я боюсь быть не услышанным.

Ты еще не готова. Я работаю над этим.
Ты даже этого не знаешь. А может быть- не хочешь.



Убиваясь сигаретным дымом, мама говорит, что это плохо.
Зато интроверт из меня хороший


Рецензии