Чтоб выковать орала и мечи... 12. 06. 2013

Сразить врага, чтоб пожалеть потом,
Купить цветы и подарить их маме,
Не прогибаясь шествовать с крестом
И находить смешное даже в драме,

Рубить с плеча и не жалеть потом,
Не презирать ни глупого, ни гнома
И радугу раскрасить над мостом,
И сжечь его в печи заместо лома,

Чтоб выковать орала и мечи,
И бисер не метать дипломатичный,
А взять огарок брошенной свечи,
Чтоб дать пример, хотя бы единичный...

Сразить врага и не жалеть потом,
Чтоб на войну не провожали мамы.
У воина особый путь с крестом,
Который украшают боль и шрамы.


Рецензии
"И находить смешное даже в драме" - мне по душе этот девиз, хотя драма должна быть щадящая, не задевающая кровавых проблем, наших родных и близких.....
С любовью, сердечным теплом к Вам, Зейлар

Зейлар   12.06.2013 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
Всего Вам наилучшего.
С ув. Ген.

Геннадий Каплун   12.06.2013 22:59   Заявить о нарушении