рец. - Разожжет ли Гуськов на TV-Дождь пламя Стихи

Рецензия на «Разожжет ли Гуськов на TV-Дождь пламя Стихиры?» (Михаил Гуськов)

Пиит везде незаменим-
внизу пожар, клубами дым,
когда спасения не ждёшь-
струёю он обрушит "Дождь"!
Спеши в ТV любимец Муз-
и минусы_помножась-плюс...

С ул.
Эд.


Рецензии
Слишком много минусов, чтобы плюс получился.

Игорь Белкин   13.06.2013 08:41     Заявить о нарушении