Знаешь, город

Знаешь, город, у нас с тобой отношения странные
Ты меня день за днем высасываешь как сок через трубочку
без остатка
до нелепого скрежета
И я уезжаю домой, выдохнув и перекрестившись
А после долгого отсутствия я смотрю на твои гулкие улицы
черные деревья
серое небо
И понимаю
Люблю
Соскучилась


Рецензии
Очень точное сравнение городской жизни с пакетиком сока)

Крис Тинс   27.02.2014 08:03     Заявить о нарушении