***

Наконец-то могу я дышать!
Только сердце еще болит…
Обещаю себе не страдать
От бесстрастной моей любви.
Его серые омут глаза
Тина скрыла забытых слов.
Можно много еще сказать…
Но уже умерла любовь.
Сколько раз из пепла - к тебе
Словно феникс, рабыня твоя!
И не верила даже себе.
Тебе душу свою отдала!
Нет души… Расстоптал ее ты.
Только я научилась дышать.
Я не я. Не мои те мечты,
Где хотела тебя целовать.
27.04.13


Рецензии