12. Хм... я снова усмехаюсь

Хм... я снова усмехаюсь,
Представляя как удивительно,
Невообразимо, возможно, эпизодично,
И без каких либо новоявленных эпитетов,
Будет происходить чтение.

Те, одетые, они все собираются:
Я меняю белье каждый день,
Я купаюсь трижды в неделю,
Прихожу, и вешаю одежду,
Меня встречает кошка,
И мама кормит меня
Питательным обедом...

А на фоне всего этого,
Разбивается банка краски,
За ней другая,
На стене месиво.
И, говорящий о себе ,
В третьем лице,
Невольно, а примет участь процессии.

Она дала мне сразу вечером-
Пожали руки...

А мухи перегородили прихожую,
Курица покрылась плесенью,
Сопровождаемая неконтролируемым
Опорожнением кишечника-
Коль ото всего этого начнется эрекция,
Значит он умер счастливым и честным…


Рецензии