Летняя Сказка

  На  небе  замерли ...
  Вдруг  облака...
  И даже  ветер .....
  Их  не  движет...
 
  На землю Бог тихонько  дышит....
  Свисает  с  ярким  солнцем...
  Его  в  раздумии ....
  Усталая  рука!...

  Поля ....
  В  соцветьях  василька...
  Ромашек  белых....
  Стайки...

  И  пруд  из  изумрудной...
  Девственной  воды...
  Сквозь  косы-ветви  ив ....
  Умелым  мастером ....
  Вдруг  вплел  в  себя....
  Лучей  мозайки....

  Приставив  к  диким  берегам...
  Свой  строгий  страж....
  Камыш....
  Осоки  пики....
 
  Кусты  орешника...
  И  "сети"....
  Колючей  "проволоки"....
  Из  ежевики.....

  Коряги  топляка....
  "Чудовища  ползущие " .....
  Лениво-сонно....
  С  прохладно...
  Сказочной  воды!....




  НА  НЕБЕ  ЗАМЕРЛИ...

    ВДРУГ  ОБЛАКА....

   И  ДАЖЕ  ВЕТЕР....
 
   ИХ   НЕ  ДВИЖЕТ!

   

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 


Рецензии
Мда..закручено поэтично..Прочитал с интересом!

Малков Александр Леон   03.06.2014 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо Алексаедр!!!!!...С теплом Туся...

Туся Шулерман   03.06.2014 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.