Произношение твоего имени

В произношение твоего имени
   я всегда вкладываю нечто большее,
   чем может вместить в себя
   энное количество букв.
При всём при этом не перевожу
   тебя в ангелы,
Так как не исключаю возможности
   встречи наших губ.

И никогда не стану просить тебя
   о взаимности,
Ведь если чем-то и напрягать
   твой слух,
То только произношением
   имени,
Произношением твоего имени
   вслух.


Рецензии